
Les Menus
Le - de 8 ans
Buffet de hors d’œuvre
–
Bavette
Émincé de poulet
Dos de saumon
–
Glace ou pâtisserie
10 €
Le midi
Buffet à volonté
–
Omelette paysanne
Bavette d’aloyau à l’échalotte
Confit de canard du Sud-ouest
Dos de morue Catalane
Émincé de poulet fermier à la crème
–
¼ de vin rouge ou rosé
15 €
Le trois parties
Buffet de hors d’œuvre
Salade Vincent aux 2 poissons
Salade de gésiers
Soupe de poissons
Accras de morue
–
Dos de morue
Brandade primée à la fête de la morue
Boudins ou andouillettes au grill
Confit de canard du Sud-Ouest
Brochette de magret à l’ananas et ventrèche
Brochette de bœuf (champignons & oignons)
–
Crème Catalane
Île flottante
Fondant au chocolat
Glaces et sorbets
25 €
Le gourmet
Buffet de hors d’œuvre
Salade Périgourdine
Papillote de foie frais
6 huîtres saucisses
Dégustation de saumon mariné
–
Dos de morue à l’Espagnole
Thon rouge spécial sushi snacké au sésame
Carré d’agneau au romarin
Magret de canard à la cheminée
Côte de bœuf 550 g
Côte de Veau Normande
Plaisir du Périgord (purée, confit, cèpes, foie gras)
–
Fromages ou dessert au choix
–
Vin rouge, rosé Cuvée Maison, 30 cl par personne (loi Évin)
35 €
Le chez Vincent
Dégustation de saumon mariné par Alexis
Duo de foies gras maison sur toast
6 huîtres saucisses
–
Jambon blanc Italien truffé
Brochette de saumon et St Jacques sauce poivron
Gambas flambées au vieux whisky
–
Granité
–
Thon rouge spécial sushi snacké au sésame
Carré d’agneau flambé
Côte de veau Normande
–
Fromages ou dessert au choix
45 €
Adresse
38 Rue Vincent Gonzales
33130 Bègles
+33 5.56.49.01.45
Horaires
Mardi – Samedi
12h00 – 15h00
19h00 – 01h00
Navigation
Votre avis compte
© Chez Vincent 2023
SiteGround