Les Menus

Buffet de hors d’œuvre

Bavette
Émincé de poulet
Dos de saumon

Glace ou pâtisserie

10 €

Buffet à volonté

Omelette paysanne
Bavette d’aloyau à l’échalotte
Confit de canard du Sud-ouest
Dos de morue Catalane
Émincé de poulet fermier à la crème

¼ de vin rouge ou rosé

15 €

Buffet de hors d’œuvre
Salade Vincent aux 2 poissons
Salade de gésiers
Soupe de poissons
Accras de morue

Dos de morue
Brandade primée à la fête de la morue
Boudins ou andouillettes au grill
Confit de canard du Sud-Ouest
Brochette de magret à l’ananas et ventrèche
Brochette de bœuf (champignons & oignons)

Crème Catalane
Île flottante
Fondant au chocolat
Glaces et sorbets

25 €

Buffet de hors d’œuvre
Salade Périgourdine
Papillote de foie frais
6 huîtres saucisses
Dégustation de saumon mariné

Dos de morue à l’Espagnole
Thon rouge spécial sushi snacké au sésame
Carré d’agneau au romarin
Magret de canard à la cheminée
Côte de bœuf 550 g
Côte de Veau Normande
Plaisir du Périgord (purée, confit, cèpes, foie gras)

Fromages ou dessert au choix

Vin rouge, rosé Cuvée Maison, 30 cl par personne (loi Évin)

35 €

Dégustation de saumon mariné par Alexis
Duo de foies gras maison sur toast
6 huîtres saucisses

Jambon blanc Italien truffé
Brochette de saumon et St Jacques sauce poivron
Gambas flambées au vieux whisky

Granité

Thon rouge spécial sushi snacké au sésame
Carré d’agneau flambé
Côte de veau Normande

Fromages ou dessert au choix

45 €

Adresse

38 Rue Vincent Gonzales
33130 Bègles
+33 5.56.49.01.45

Horaires

Mardi – Samedi
12h00 – 15h00
19h00 – 01h00

Navigation

Votre avis compte

© Chez Vincent 2023
SiteGround

Défilement vers le haut