Menus gourmands ou
très gourmands !
Menus
gourmands ou
très gourmands !
Les menus
Buffet de hors d’œuvre
~
Faux filet
Emincé de poulet
Dos de Saumon
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Glace ou pâtisserie
Buffet à volonté
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Omelette paysanne
Faux Filet à l’échalote
Confit de Canard du Sud-Ouest
Dos de Morue Catalane
Emincé de poulet fermier à la crème
~
1/4 de vin rouge ou rosé (uniquement)
Midi ou soir
Buffet de Hors d’œuvre
Salade Vincent (aux deux poissons)
Salade de Gésiers
Soupe de poissons / ou Gazpacho
Accras de Morue
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Dos de Morue
Brandade primée à la fête de la morue
Boudins ou Andouillettes au grill
Confit de Canard du Sud-Ouest
Brochette de Magret à l’ananas (et Ventrêche)
Faux filet au grill
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Crème Catalane
Ile Flottante
Fondant au Chocolat
Glaces et Sorbets
Midi ou soir
Buffet de Hors d’œuvre
Salade Périgourdine
Papillote de foie frais
6 Huîtres Saucisses
Dégustation de Saumon Mariné
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Dos de Morue à l’espagnole
Filet de Bar au beurre citronné
Brochette de Saumon et St Jacques (sauce poivrons)
Carré d’agneau au romarin
Magret de Canard à la cheminée
Côte de Bœuf (550 grs)
Côte de Veau (Normande)
Plaisir du Périgord (purée, confit, cèpes, foie gras)
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Assiette de Fromages
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Dessert au choix
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Vin rouge, rosé Cuvée Maison
(50 cl / pers)
Midi ou soir
Dégustation de Saumon Mariné (par Alexis)
Duo de Foies Gras maison sur toast
6 Huîtres Saucisses
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Jambon blanc Italien truffé
Brochette de Saumon et St Jacques (sauce poivron)
Gambas Flambées au vieux Whisky
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Granité
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Filet de Bar au beurre citronné
Carré d’agneau flambé
Côte de Veau (Normande)
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Assiette de Fromages
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Dessert au choix
Buffet de hors d’œuvre
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Faux filet
Emincé de magret
Dos de Saumon
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Glace ou patisserie
En semaine uniquement
Buffet de hors d’œuvre
Buffet à volonté (en semaine uniquement)
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Omelette paysanne
Faux Filet à l’échalote
Confit de Canard du Sud Ouest
Dos de Morue Catalane
Coeur de Magret
~
1/4 de vin rouge ou rosé
Midi ou soir
Buffet de hors d’œuvre
Buffet de Hors d’oeuvre
Salade Vincent (aux deux poissons)
Salade de Gésiers
Soupe de poissons / ou Gazpacho
Accras de Morue
—-
Dos de Morue
Brandade de Morue
Boudins ou Andouillettes au grill
Confit de Canard du Sud Ouest
Brochette de Magret à l’ananas (et Ventrêche)
Faux filet au grill
—-
Crème Catalane
Ile Flottante
Clafoutis
Fondant au Chocolat
Glaces et Sorbets
Midi ou soir
Buffet de Hors d’oeuvre
Salade Périgourdine
Papillote de foie frais
6 Huîtres Saucisses
Dégustation de Saumons Marinés
~
Dos de Morue à l’espagnole
Filet de Bar au beurre citronné
Gambas sauvages (flambées à la crème Whisky)
Brochette de Saumon et St Jacques (sauce poivrons)
Carré d’agneau au romarin
Magret de Canard à la cheminée
Côte de Boeuf (550 grs)
Côte de Veau fermier (Normande)
Plaisir du Périgord (purée, confit, cèpes, foie gras)
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Assiette de Fromages
~
Dessert au choix
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Vin rouge, rosé Cuvée Maison
(50 cl / pers)
Midi ou soir
Dégustation de Saumon Mariné (par Alexis)
Duo de Foies Gras maison sur toast
6 Huîtres Saucisses
~
Papillote de foie frais
Brochette de Saumon et St Jacques (sauce poivron)
Gambas Flambées au vieux Whisky
~
Granité
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Filet de Bar au beurre citronné
Carré d’agneau flambé
Côte de Veau fermier (Normande)
~
Assiette de Fromages
~
Dessert au choix