Restaurant Bègles Carte Chez Vincent – Entrées – Plats – Desserts

Soigneusement élaborée, la carte célèbre la diversité gastronomique de notre région dans ses saveurs et la qualité de ses produits.

Accras de morue

12 €

Soupe de poissons

12 €

Salade de gésiers

14 €

Salade Vincent (Salade, saumon, morue, œufs, tomates et sauce vodka)

14 €

6 huîtres saucisses

15 €

Assiette de serrano

15 €

Buffet de hors d’œuvre

15 €

Jambon blanc Italien truffé

15 €

Pala de charcuterie

15 €

Dégustation de saumon mariné (par Alexis)

18 €

Saumon fumé et sa vodka

18 €

Assiette Périgourdine (Foie, gésiers, salade, tomates, oeufs et champignons)

20 €

Duo de foie gras (nature et Banyuls)

20 €

Gambas flambées au whisky

20 €

Notre papillote de foie gras

20 €

Omelette aux cèpes

20 €

Véritable salade César

20 €

12 huîtres saucisses

24 €

Filet de poulet fermier à la crème

14 €

Bavette à l’échalotte

15 €

Andouillette ou boudin au grill

16 €

Brochette de magret à l’ananas (Ventrèche)

16 €

Confit de canard du Sud-Ouest

16 €

Brochette de boeuf (Champignons, oignons)

18 €

Hamburger du chef au Charolais

20 €

Plaisir du Périgord (Confit de canard, foie gras, cèpes, purée)

20 €

Steak tartare au couteau

20 €

Carré d’agneau au romarin

22 €

Côtelettes d’agneau (4 pièces)

22 €

Magret de canard grillé entier

22 €

Côte de veau Normande

24 €

Entrecôte de bœuf (400 gr)

24 €

Hamburger Périgourdin

28 €

Côte de bœuf (1 pers – 700 gr)

34 €

Côte de bœuf Rossini du chef (2 pers – 1400 gr)

88 €

Brandade primée à la fête de la morue

14 €

Dos de morue à l’ail

20 €

Dos de morue à l’Espagnole

20 €

Dos de morue à la Norvégienne

20 €

Gambas flambées (à la crème de Whisky)

24 €

Brochette de Saumon & Saint-Jacques

26 €

Saint-Jacques au Lillet

26 €

Assiette de dégustation, trio de morue

28 €

Lamproie à la Bordelaise

28 €

Papillote de gambas décortiquées & Saint-Jacques au foie gras

28 €

Parillada de poissons

28 €

Thon rouge spécial sushi snacké au sésame

28 €

6 Cannelés maison

8 €

Chocolat ou café Liégeois

8 €

Coupe Colonel

8 €

Crème Catalane

8 €

Demi-ananas frais

8 €

Fondant au chocolat

8 €

Ile flottante

8 €

Mini baba au rhum

8 €

Nougat glacé

8 €

Omelette Norvégienne maison

8 €

Profiteroles maison

8 €

Trois boules de glaces ( vanille, café, chocolat, rhum raisin, fraise et menthe)

8 €

Trois boules de sorbet (citron, framboise, poire, cassis, pomme, passion)

8 €

Assiette de fromages (penser au vin !)

8 €

Palette de desserts (hors menu)

10 €

Café ou thé gourmands (hors menus)

10 €

Entrées

Accras de morue

12 €

Soupe de poissons

12 €

Salade de gésiers

14 €

Salade Vincent (Salade, saumon, morue, œufs, tomates et sauce vodka)

14 €

6 huîtres saucisses

15 €

Assiette de serrano

15 €

Buffet de hors d’œuvre

15 €

Jambon blanc Italien truffé

15 €

Pala de charcuterie

15 €

Dégustation de saumon mariné (par Alexis)

18 €

Saumon fumé et sa vodka

18 €

Assiette Périgourdine (Foie, gésiers, salade, tomates, oeufs et champignons)

20 €

Duo de foie gras (nature et Banyuls)

20 €

Gambas flambées au whisky

20 €

Notre papillote de foie gras

20 €

Omelette aux cèpes

20 €

Véritable salade César

20 €

12 huîtres saucisses

24 €

Plats côté "Terre"

Filet de poulet fermier à la crème

14 €

Bavette à l’échalotte

15 €

Andouillette ou boudin au grill

16 €

Brochette de magret à l’ananas (Ventrèche)

16 €

Confit de canard du Sud-Ouest

16 €

Brochette de boeuf (Champignons, oignons)

18 €

Hamburger du chef au Charolais

20 €

Plaisir du Périgord (Confit de canard, foie gras, cèpes, purée)

20 €

Steak tartare au couteau

20 €

Carré d’agneau au romarin

22 €

Côtelettes d’agneau (4 pièces)

22 €

Magret de canard grillé entier

22 €

Côte de veau Normande

24 €

Entrecôte de bœuf (400 gr)

24 €

Hamburger Périgourdin

28 €

Côte de bœuf (1 pers – 700 gr)

34 €

Côte de bœuf Rossini du chef (2 pers – 1400 gr)

88 €

Plats côté "Mer"

Brandade primée à la fête de la morue

14 €

Dos de morue à l’ail

20 €

Dos de morue à l’Espagnole

20 €

Dos de morue à la Norvégienne

20 €

Gambas flambées (à la crème de Whisky)

24 €

Brochette de Saumon & Saint-Jacques

26 €

Saint-Jacques au Lillet

26 €

Assiette de dégustation, trio de morue

28 €

Lamproie à la Bordelaise

28 €

Papillote de gambas décortiquées & Saint-Jacques au foie gras

28 €

Parillada de poissons

28 €

Thon rouge spécial sushi snacké au sésame

28 €

Desserts

6 Cannelés maison

8 €

Chocolat ou café Liégeois

8 €

Coupe Colonel

8 €

Crème Catalane

8 €

Demi-ananas frais

8 €

Fondant au chocolat

8 €

Ile flottante

8 €

Mini baba au rhum

8 €

Nougat glacé

8 €

Omelette Norvégienne maison

8 €

Profiteroles maison

8 €

Trois boules de glaces ( vanille, café, chocolat, rhum raisin, fraise et menthe)

8 €

Trois boules de sorbet (citron, framboise, poire, cassis, pomme, passion)

8 €

Assiette de fromages (penser au vin !)

8 €

Palette de desserts (hors menu)

10 €

Café ou thé gourmands (hors menus)

10 €

Défilement vers le haut