Une carte riche & variée




Une carte
riche
& variée


De 8 € à 18 €


Des huitres, des gambas, du foie gras , une assiette Périgourdine, tartare de St Jacques, assiette de serrano et la « fameuse omelette aux cèpes ». Franchement chez Vincent rien qu’avec les entrées il y a de quoi faire un repas !

Assiette de serrano 10 €

Assiette de tapas 10 €

Soupe de poissons 10 €

Rouille , croûtons, fromage

Buffet de hors d’oeuvre 10 €

Gazpacho 10 €

(Suivant la saison)

6 huîtres saucisses 12 €

12 huîtres saucisses 18 €

Acras de morue 8 €

Gambas flambées au whisky 12 €

Saumon fumé et sa vodka des bisons 14 €

Tartare de saumon 13 €

Salade Vincent 10 €

Saumon fumé & frais, salade, oeuf, sauce vodka des bisons

Salade de gésiers 10 €

Assiette périgourdine 14 €

Papillote de foie frais 14 €

Duo de foie gras maison (nature & Banyuls) 14 €


De 8 € à 18 €


Une carte des plats à deux faces…Terre & Mer. Côté « Terre » on trouve une palette de viandes et de cuissons pour les apétits plus ou moins aiguisés. Et côté « Mer », le choix de poissons et de préparations est riche et varié !

Côté « Terre »

Steak tartare au couteau 15 €

Faux filet à l’échalote 14 €

Entrecôte de bœuf (400g) 20 €

Tournedos de bœuf 21 €

Supplément Rossini : 8 €

Roti de cœur de faux filet (2 personnes) 49 €

Côte de bœuf (1 personne 700g env.) 27 €

Côte de bœuf Rossini au fourneau 68 €

2 personnes 1400g env.

Plaisir du Périgord 15 €

Confit de canard, foie gras, cèpes, purée

Confit de canard du Sud-Ouest 12 €

Brochette de magret à l’ananas 14 €

Magret de canard grillé entier * 16 €

Supplément Rossini : 8 €

Côtelette d’agneau (4 pièces) 16 €

Carré d’agneau au romarin 16 €

Andouillettes ou boudins au grill 12 €

Hamburger du chef 15 €

Côté « Mer »

Parillada de poissons 20 €

Assiette dégustation trio de morue 20 €

Dos de morue à la norvégienne 16 €

Dos de morue à l’espagnole 16 €

Dos de morue à l’ail 16 €

Papillote de gambas décortiquées, Saint-Jacques
& foie gras 20 €

Lamproie à la bordelaise 28 €

Filet de bar au beurre citronné 20 €

Saint-Jacques au Lillet 18 €

Brochettes de saumon & Saint-Jacques 18 €

Tentacules d’encornets persillade 16 €


De 7 € à 9 €


Après les entrées et les plats, s’il vous reste un peu de place, Vincent vous propose une belle assiette de fromages ainsi qu’une variété de délices de pâtisseries et de desserts glacés tous préparés « maison » s’il vous plait !

Assiette de fromages

Ile flottante

Crème catalane

Bavarois aux fruits rouges

6 Canelés maison

Fondant au chocolat

Clafoutis

Profiteroles maison

Omelette norvégienne

Nougat glacé

Parfait au grand Marnier

Granité au cassis

Mini Babas au rhum

Granité au citron vert

Coupe antillaise

Coupe colonel

Coupe colonel

Chocolat ou café liégeois

Glaces (3 boules)

Vanille, café, chocolat, rhum raisin, pistache, fraise, menthe, coco

Sorbets (3 boules)

Citron, framboise, poire, cassis, pomme, passion


Desserts hors menus 8 €

Palette de desserts
Café gourmand