Une carte riche & variée




Une carte
riche
& variée


De 10 à 20 €


Des huitres, des gambas, du foie gras , une assiette Périgourdine, tartare de St Jacques, assiette de serrano et la « fameuse omelette aux cèpes ». Franchement chez Vincent rien qu’avec les entrées il y a de quoi faire un repas !

Assiette de serrano 10 €

Pala de Charcuteries 10 €

Soupe de poissons 10 €

Gazpacho (selon saison) 10 €

Buffet de hors d’oeuvre 15 €

6 huîtres saucisses 14 €

12 huîtres saucisses 20 €

Accras de morue 10 €

Gambas flambées au whisky 18 €

Saumon fumé et sa vodka 16 €

Dégustation de Saumon Mariné 16 €

Omelette aux cèpes 18 €

Salade Vincent 14 €

Saumon frais et morue, oeuf, tomates,sauce vodka

Salade de gésiers 12 €

Assiette périgourdine 18 €

Jambon blanc intalien truffé 15 €

Duo de foie gras maison (nature & Banyuls) 16 €


De 14 à 78 €


Une carte des plats à deux faces…Terre & Mer. Côté « Terre » on trouve une palette de viandes et de cuissons pour les apétits plus ou moins aiguisés. Et côté « Mer », le choix de poissons et de préparations est riche et varié !

Côté « Terre »

Filet poluet fermier à ma crème 14 €

Steak Tartare au couteau 18 €

Hamburger du Chef au Charolais 18 €

Hamburger Périgourdin 25 €

Faux Filet à l’échalotte 14 €

Entrecôte de Boeuf (400 gr) 22 €

Côte de Veau normande 22 €

Rôti de Coeur de Faux Filet à ma façon 54 €

Côte de boeuf (1 pers. – 700g) 32 €

Côte de Boeuf Rossini du Chef 78 €

Plaisir du Périgord 16 €

Confit de Canard, Foie gras, Cèpes, Purée

Confit de Canard du Sud Ouest 14 €

Brochette de Magret à l’ananas (ventrèche) 14 €

Magret de Canard grillé entier* 18 €

Côtelettes d’agneau (4 pièces) 18 €

Carré d’agneau au Romarin 18 €

Andouilettes ou boudins au grill 14 €

Supplément Rossini 10 €

Côté « Mer »

Brandade de Morue 12 €

Parillada de Poissons 26 €

Assiette dégustation Trio de Morue 24 €

Dos de Morue à la Norvégienne 18 €

Dos de Morue à l’espagnole 18 €

Dos de Morue à l’ail 18 €

Gambas flambées 16 €

à la crème de Whisky

Papilotte de Gambas décortiquées et Saint Jacques au foie gras 24 €

Lamproie à la Bordelaise 28 €

Filet de Bar au beurre citronné 22 €

Saint Jacques au Lillet 24 €

Brochette de Saumon et Saint Jacques 24 €


De 7 € à 10 €


Après les entrées et les plats, s’il vous reste un peu de place, Vincent vous propose une belle assiette de fromages ainsi qu’une variété de délices de pâtisseries et de desserts glacés tous préparés « maison » s’il vous plait !

Île Flottante 7 €

Crème Catalane 7 €

Demi-ananas frais 7 €

6 Cannelés maison 7 €

Fondant au chocolat 7 €

Profiteroles maison 7 €

Omelette norvégienne maison 7 €

Nougat glacé 7 €

Parfait au Grand Marnier 7 €

Mini Babas au Rhum 7 €

Coupe Colonel 7 €

Chocolat ou Café liégeois 7 €

Trois boules de glace 7 €

(Vanille, Café, Chocolat, Rhum Raisin, Pistache, Fraise, Menthe, Coco)

Trois boules de Sorbet 7 €

(Citron, Framboise, Poire, Cassis, Pomme, Passion)

10 € (hors menu)

Palette de desserts
Café gourmand